季節のテーブル 2月、如月の会 ご案内

先週末から静岡では晴れ間なのに雨が降ったり、雨間なのに雫が肩に落ちるくらいしか降らなかったりと、天候は不安定。

今日は寒くなると予報では言われてましたが、寒さの中に暖かさを感じるような、まさに春寒。

寒くなったり暖かくなったりと段々、春本番に向かっていく頃です。

1月 睦月の会

2月19日(日)は

季節のテーブル 如月の会を開催します。

ちょうど、冬から春に変わり農作業が春夏に向けて始動する畑から

野菜も冬の名残や、少し春を感じる董立ちした野菜の芽を主役にしたお料理。

その野菜、料理に合わせたワインのペアリングを楽しみます。

『季節のテーブル』は、静岡県三島の箱根西麓にて年間400種類近い在来固定種を中心に野菜を育てる。フードカルチャールネサンスの鈴木達也さんと共にテーブルを囲み。

季節や野菜の話、そこから仕事や家族、人生観についてなど

参加して皆さんと対話をする食事会です。

限定8名という少人数の食事会ですが、場が一体になる空間を大切にしていますので

ぜひ、五感で味わう食事会にお越しください。

【季節のテーブル 如月の会】

2月19日(日曜日)

17:00スタート 20:00クローズ

限定人数 要予約

コース 5000円(税込)

ワインペアリング 3,500円(税込)

ご予約 054-266-3311

ご予約は定員に達し次第終了致します。

https://la-graine.jp/kisetsutable

ビストロラグレーネ

ご予約

ネットでご予約

いつでもご予約をお待ちしています。(当日のご予約は、お電話でご連絡ください)

お電話でご予約

営業時間中(11時から22時まで)ですと、お電話のご予約をお受けしています。

営業日カレンダー

お電話でご予約