ビストロラグレーネでは
一緒に働く仲間を求めています。このような仲間を求めてます!
お店のコンセプト、価値観を共有できる人、一緒に学びたい人
季節と生産者の思いを活かした料理を作りたい人
素直で前向きな気持ちで仕事、仲間に向き合える人
キッチンスタッフ、フロアースタッフ(調理師免許・ソムリエなど資格の有無は問いません)
知識・経験の有無は採用の検討項目の1つとなります。お伝えください。
—————-
ビストロラグレーネのコンセプトは
terroir(テロワール)この土地を感じる・primeur(プリムール)季節を感じる・simple(シンプル)食材を感じること、
日本語の文章で表現すると、この土地と季節を感じる食材を楽しむシンプルな料理提供するお店になります。
ワインも野菜も農産物です。大地と作り手からの恵みである食材を大切にできる人たちとともに、
食材を作り出す土地や季節の移ろいの楽しみを、お店に集うお客様と分かち合いたいです!
食の未来を切り開く仲間を募集中しております。
詳細はTEL又はホームページに記載のメールよりお問合せください。
お待ちしております!
ビストロラグレーネ